L’intolérance non cœliaque au gluten – soirée d’information pour les médecins le 24 mars 2016

Plusieurs études ont  récemment démontré que l’on pouvait être atteint d’une intolérance au gluten sans souffrir de la maladie Coeliaque.

Comment la reconnaître, comment la diagnostiquer, comment la différencier d’intolérances alimentaires liées à des perturbations du micro-biote?

Soirée d’information réservée aux médecins le Jeudi 24 mars 2016 – à partir 20 h 30 

S.BALON_PERINDonné par le Docteur BALON PERIN, expert en médecine nutritionnelle et fonctionnelle, cette soirée vous présentera les dernières avancées scientifiques sur les intolérances alimentaire et plus précisément l’intolérances au gluten non cœliaque, les moyens de mieux les identifier grâce à des tests de Biologie accréditée ainsi que la possibilité de les traiter grâce à des stratégies alimentaires et micro-alimentaire.

Le Dr BALON PERIN  médecin nutritionniste depuis 25 ans, est l’ auteur de plusieurs livres.

Reconnu pour ses qualités d’orateur, il amène son expérience et son vécu à travers des cas cliniques et explique comment il fait face à des décisions avec mesure et assurance pour optimiser la santé de ses patients.

cv_serge_balon_perin